الخضراء
المجففة
الأسم : بذور اللوتس
النوع : بذور أزهار
الإستخدام :الاستخدام الأكثر شيوعا للبذور في شكل معجون بذور اللوتس (蓮蓉) ، والذي يستخدم على نطاق واسع في المعجنات الصينية وكذلك في الحلويات اليابانية.
يجب أن تنقع بذور اللوتس المجففة في الماء طوال الليل قبل الاستخدام. يمكن بعد ذلك إضافتها مباشرة إلى الحساء والكونجى أو استخدامها في الأطباق الأخرى. تُباع بذور اللوتس الطازجة في رؤوس بذور النبات وتؤكل عن طريق كسر البذور الفردية من الرأس المخروطي الشكل وإزالة القشرة المطاطية. تعتبر بذور اللوتس المتبلورة (蓮子 糖) ، المصنوعة من تجفيف بذور اللوتس المطبوخة في شراب ، وجبة خفيفة صينية شائعة ، خاصة خلال العام الصيني الجديد.
بذور اللوتس شائعة أيضًا في الجزء الشمالي من كولومبيا ، خاصة في مدن مثل بارانكويلا وقرطاجنة. يشير السكان المحليون عادة إلى بذور اللوتس باسم "مارتيلو". تُباع بذور اللوتس الطازجة في أسواق الشوارع وتؤكل بشكل عام من قبل السكان المحليين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق